Я потрогала...

Людмила Ярославцева
Я  потрогала, почувствовала  снег! -
ну, конечно, Царство  Сказок  не  для  всех…
Как  же  сразу  я  понять-то  не  смогла,
Что  шагаем  мы  в  Добро  из  Царства  Зла?

Как, -  из  Солнечного  Круга!  -  вдруг  опять
Мы  ныряем, -  чтобы  прошлое  понять?
Мир  трагедий  и  беды  «не  для  меня…»
Я  же  думала  -  не  выживу  ни   дня!

Но  -  средь  стонов  и  обид, и  жалоб  всех,
Я  потрогала, почувствовала  -  снег…