В кувшине сладости

Наталья Бухдрукер
На губках блеск моих сегодня:
Он словно мед пленит, маня,
И ты готов не ждать уж ночи,
Вкусить желаешь ты меня.

Глаза мерцают нежной дымкой –
Мой взор – костер, а ниже – страсть.
И чуть спустившись на колени,
Готов к моим ногам припасть.

Рука блуждает пьяно, нервно,
Не в силах с жаждой совладать,
В кувшине сладости мечтая
Всю ночь и утром утопать.