Мне дождь шептал сегодня твое имя

Натали Зеленоглазая
Мне дождь шептал сегодня твое имя
и рисовал росою твой портрет,
И солнце улыбалось мне игриво,
даря тепло свое и яркий свет.

Кленовый лист устало приземлился,
ведь ветер на секунду замолчал.
Понять любовь своей душой стремился,
лишь только ворон старый все ворчал.

Душа взлетала в небо райской птицей,
осенний холод был ей нипочем.
Дрожали слезы счастья на ресницах,
мечта звенела о родном, о Нем.

И радуга дарила счастья краски,
воздушно облака по небу плыли.
Как будто миг из нежной детской сказки...
Мне дождь шептал сегодня твое имя...

31 октября 2009