Порочный круг

Натали Бауэр
Глупо и пошло клепать поточно

Чистой любви основы.

Как оказалось, к чувствам бессрочным

Были мы не готовы.

 

Не подобрать, как жемчуг барочный,

Двух человек друг к другу.

Долго ли связан союз непрочный

Будет нитью упругой?

 

Костер обид зажигает точно

Подобранное слово.

И разгорается круг порочный,

Все разрывая снова.