Прицельный взгляд на моём затылке...

Пьезик
Прицельный взгляд на моём затылке!-
я  знаю твой жар, уходя в тень:
так страус прячет башку в опилки
задницей чуя, что он - мишень

горящее сердце  -нетленный факел,
маяк слепцам, бредущим во тьму
прозревших глаз проросшие злаки-
цена предпочтенья души уму

нелёгкий крест: Быть За Всех в Ответе
тем паче за тех, кого приручил…
уж не они ли, мечтая о Свете,
преумножают число могил?