Среди друзей

Татьяна Нестерова 2
Как хорошо, что повод есть
Собраться всем на этом месте.
Поговорить, стихи прочесть,
И просто посидеть нам вместе.

Как здорово, что можно так дышать,
Чтоб полной грудью,чтобы до предела.
И ощутить, как трепетно душа
Теперь главенствует над телом.

Как здорово приобрести покой,
И радость бытия, и наслаждаться...
Таким теплом, свободою такой,
И не терять способность удивляться.

Всему тому, что окружает нас:
И аромату трав, дыханию земли,
И замечать, как в синих небесах
Летят красивым клином журавли.

И каждая росинка на щеке
Такой прохладой в сердце разольется,
Как маленькая девочка, к руке
Доверчивой ладошкой прикоснется.

Умей ценить: нам многое дано
В общении мы сердце открываем.
И от искринок глаз становится тепло-
И этот светлый миг незабываем.