Майский город Москва

Голден Май
Не пойму я, зачем ей "ужастики"?
Роль без плана... Актриса - Москва!
Раздалась в ширь за рамки фантастики,
Лужок-сити, шалава-трава!

Гаражи, гаражи, горожаночки...
Вверх дома поднялись, как ботва.
На капусте той райские бабочки
Гусеницами были вчера!