Слова хочу произнести...

Гайдукова Настенька
Слова хочу произнести,
Я самые простые.
Я так люблю тебя, прости,
За те сомнения сырые...

Ты так открыт со мной и нежен,
Бескрайне добр... ты - как есть.
И главный враг мой обезврежен,
И я с тобой: сейчас и здесь!