Между строк...

Елена Мартьянова
То, что когда-то было улыбкой,
То, что ценилась дороже, чем солнце,
Стало теперь отчаянной пыткой,
Стало обыденным, не грациозным.

То, что увидишь своими глазами,
Станет когда-нибудь просто виденьем.
То, что считаешь моими слезами,
Станет когда-то... твоим же спасеньем...