Ведьмины глаза

Александр Лачихин
В твоих глазах искрится смех,          
Ты ждёшь ответа на вопросы,
А я тупею, как на грех,
Я в них тону молниеносно…

Мне хоть бы воздуха глоток,
Чтоб чары снять и наваждение,
Мне укротить бы крови ток…
Но продолжаю погружение.

Всё глубже, глубже, в бездну глаз,
Туда, откуда нет возврата…
Вот тут кончается рассказ
И начинается расплата.

Игрушка я, в твоих руках,
Крути-верти, туда обратно…
В весёлых ведьминых глазах
Погиб для всех я, безвозвратно.