Тыклон

Ирина Пишет Иногда
Источник ухновения - http://stihi.ru/2009/10/29/7373



            Это как же, вашу мать, надо, значит, понимать???
                (Л.Филатов)

 

Снова ноет рифмоплёт:
"Клон покоя не даёт!
И чего ему неймётся?
Знать, он шизик иль урод!"

Человече, тише, брат.
Клон - всего лишь маскарад,
И к тому же виртуальный,
А не тать иль казнокрад!

Ты доверчив как малыш?
От печали ночь не спишь?
Так боишься, что  поверишь,
А тебе покажут шиш?

Неужели ты - поэт! -
Так не любишь белый свет,
Что в  реале жить не хочешь,
Погружаясь в Интернет?

Что тебе до слов чужих?
Отчего  вовсю не жить
С НАСТОЯЩИМИ друзьями,
Не вникая в миражи?

Не ругать, не поучать,
С лупой строчки не сличать,
Отловить желая  клона,
Чтобы маску развенчать?

Может, ты из ФСБ?
Делать нечего тебе,
Кроме как мочить  "шпиёнов"
На стихирском на столбе?

...Не вникаю я порой -
Кто тут шизик, кто герой?
А внутри Башмачкин шепчет:
"Ты страницу-то прикрой!
Вдруг нежданно налетит
Невзначай какой пиит
На стихи поднимет лапку
И тебя...
РАЗОБЛАЧИТ!!!"