ПРо стакан

Александра Огневая
.
.       (и не только).      


В прошлую субботу стучится к нам соседка со стаканом:
"Санька. Слышь. Отсыпь ка мне стакан соли".
Я ей: "Тёть Тонь. Да Вы чё? Слава Богу, не война.
Соль вроде нынче не в дефиците. Да и нету у нас
столько. Заканчивается. Я вчера в магазине была,
но что-то забыла пачку купить".
Она на меня подозрительно так посмотрела и говорит:
"Ну, тогда сахару".