Цветы на клавишах

Виктория Великанская
По картине художника из Бийска
Романа Величко «Снежные цветы»
___________________________________

На клавишах, цветы растут
Оттенка белого, как суть.

И кистью нежно мы рисуем,
Души прекрасной аромат

Мелодию судьбы, как пируэт
Девочка в поле  танцует.

Букет цветов, играя, собирает,
И будто ангел выступает. 

Когда тревожно небо грянет
Раскатами дождя и грома.

И с поля ветер семенами
По миру жизнь вновь разнесет.

Тогда вдруг нотный хоровод
Окажется под бархатным зонтом

Той девочки, что под дождем,
Как бабочка беспечная порхает.

ВВВ
31.10.2009