Лунная ночь

Светлана Стрижева
Сегодня лунная ночь -
Я иду и молчу.
Не могу я помочь -
А может и не хочу.

На луну погляжу -
Она глядит на меня.
Я любовь провожу -
Светом лунного дня.

Я помочь не хочу,
Если сердце твое заснет.
Просто я прошепчу -
И луна за тучи уйдет.