Посеять Зерно

Александр Долгушин
Хочу я посеять такое зерно,
Чтоб в Душах у Вас прорастало Добро!
И знаю, не всюду пробьются ростки,
А где-то взойдут и нежны и слабы!

Их нужно беречь, укреплять и растить
Ведь Зло очень просто всё может сломить
Взойдут, возмужают, Вы духом - сильны,
Тогда лишь отступить и царствие Тьмы!

                23.05.2000г.