Сидят чиновники...

Александр Долгушин
Сидят чиновники, сидят!
У всех тяжёлый, властный взгляд
Ведь знают хорошо они,
Что их никак не обойти!
И на просторах всей страны
Сюда ведут пути Судьбы!
Людьми играют, как хотят
И дух Закона "свято" бдят,
Но могут изменить Ему
Взяв в руки кой-какую мзду...

               17.06.1999г.