Настоящая любовь

Наталья Микерина
Огнём охваченное , сердце моё...
На боль , потраченная жизнь не моя
И в сердце , спрятанная нежность любви
Её , смог разгадать только ты...

Я поднимаю, вверх, в небо глаза
Ты на руках меня в любви закружил
Деревья шечут - что она навсегда,
Глаза закрыла, ты меня опустил...
 
Я видела, там высоко - чистота,
Там свет любви , надежда, вера, полёт...
Нас небо кутает в ласки тепла,
Своё благословление, НАМ отдаёт...

Дыхание НАШЕ, оно одно на двоих,
И дрожь по телу теплом растеклась
И в этот миг, удивительный миг
Безумной страстью бушуют сердца.

Нам небо подарило НАШУ ЛЮБОВЬ
Такую чистую, как сами` небеса
И только счастье, расплескалось в глазах
И на ресницах блеснула слеза...

Бывает это, бывает любовь
Такая чистая, как небеса
И мой любимый мне не сделает зло
От боли непроступит слеза... НИКОГДА!