***

Эвилэнд
Смотрю как рождается утро
Я вижу как солнце встаёт
Всё так же, всё тоже, но будто
По-новому всё предстаёт

И как-то по-новому будто
В груди моё сердце дрожит
Смотрю, как холодное утро
Рождает мне новую жизнь

И как-то по новому будто
На многие вещи смотря
Я вижу как раннее утро
Рождает мне в жизни тебя!