не всё в душе... опустело

Владимир Полуничев
Как  бояюсь   я  Мираж   разрушить,
Как  боюсь   я   поверить  в   Счастье,
Слишком  долго   я...Холод   слушал
По  дорогам   Любви   Ненастья!
Ах,   Мираж   мой! Ты  не  растаешь
В  грёзах...юности,  что   сгорела!
Я  иду  к  Тебе  и   Ты  знаешь,
Что  не  всё  в  душе...опустело