Владимиру Чобан-заде

Владимир Прудников
Нектар изысканных словес,
Изящных фраз переплетение
Я пью как чистый свет с небес,
Как в искус древний каркаде,
Вникая в мысли устремление,
И погружаюсь в наслаждение,
Читая стих Чобан-заде.


27.10.09