Я танцевала под дождем...

Светланка Шишкина
Я танцевала под дождем, и дождь смеялся звонко,
Меня окутывал собой, даря мне чистоту;
Мы были в мире лишь вдвоем, я с ним была девчонкой,
Слегка поспорившей с судьбой, поверившей в мечту.
Ему дарила я тепло, а он дарил мне свежесть,
Мы целовались под луной, не ведая забот.
Кому же больше повезло? Кому нужнее нежность?
Увлекся он земною мной, иль всё  наоборот?
Я отдалась во власть дождя, в его любовь ушедшая,
Меня собой он укрывал и пела нам листва,
А кто-то, мимо проходя, смеялся: "Сумасшедшая!"
И мне насмешливо бросал колючие слова.

                31.10.2009

     Иллюстрация взята из интернета:
http://odnoclassniki.km.ru/user/?uid=7737757
(оп)