На самом деле я твое созданье...

Юрий Моров
                Л.К.

На самом деле я твое созданье,
Ты мне дала и душу, и любовь,
И даже мое первое признанье
Тебе в любви так горячило кровь.

И сердце, что еще во мне тоскливо бьется,
И губы, что коснулись тебя раз,
И тот мальчишка, который не вернется,
Не скажет больше идиотских фраз.

Но, знаешь, люди ведь стареют год за годом,
И счастья ждать порою нету сил,
Я так устал - спасибо только Богу
Как одному из множества светил.

Но ты во мне еще живешь, смеешься,
Я, как никто другой, тебя пойму,
И если ты хоть раз мне улыбнешься,
Я заново вслед за тобой пойду.

А все другое - это отговорки,
Есть только ты, и большего не надо,
И словно льстец, принявший долю порки,
Ты для меня и счастье, и награда.