Ты - море нежности и ласки

Алексеюшка
Весна моя, души цветенье
И сердца громкое биенье,
И пламя страстных чувств в груди,
Всё это Ты – пространство, время
И в мысли вброшенное семя,
И плод мечтаний о любви!

И ветер гладит нежно листья,
И птицы рады, перья чистя,
Земля целует облака!
Природа-мать, любовь лелея,
Её частицы не жалея,
Вершит судьбу людей, пока…

Ты – море нежности и ласки,
Ты – света солнечного краски,
Ты – муза, вдохновенье на стихи!
Хочу тепла приятной кожи,
Касанья трепетного ножек…
Хочу, чтоб стали мы близки!