Лирика. Или?..

Полина Квач
Догорает свеча, затихает огонь,
Остывающий воск нарисует картинку:
Там, где ты, и где я, где ладошка в ладонь,
Где совпали все нотки и все половинки.

Где звезда, улыбаясь, лучом подмигнёт,
Понимающе спрятавшись за облаками.
Где твоё и моё - наше - всё совпадёт.
Где мечты не останутся просто мечтами.

Где ты будешь смеяться - и мне не до слёз.
Где о бедах, болезнях на миг мы забыли...
...Догорела свеча, и давно застыл воск.
Мне, наверно, почудилось всё это... Или?..
               
(Осень, 2009)