К портрету поэта - шуточная эпиграмма

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               ***К ПОРТРЕТУ ПОЭТА «ДИМА Л.» ***

                (ЭПИГРАММА-ШУТКА)

                Фото, иллюстрируещее эту эпиграмму, принадлежит поэту "Диме Л."
                на самом деле, а его страничка тут: 
                http://www.stihi.ru/author.html?auspetrov


              * Присмотритесь-ка к портрету повнимательней... Ну, что - заметно что-то?


                На портрете славный кот
                И хозяин…  Только вот...
                У последнего перст средний
                Так и прёт на план передний
                В символическом: "всех Fuck!" *...
                Присмотритесь - явный факт!
                Вышло это всё случайно
                Или нас тут всех отчаянно
                "Поиметь" решил поэт?
                «Дима Л.», мы ждём ответ!

                3.03.2007г.