Моя Женщина-Осень

Сергей Владимир
Когда дождь свесит с неба свои мокрые косы -
встречу, где бы я ни был, мою Женщину-Осень.
В перекрестках ночей две кометы столкнутся,
и сердца двух людей от любви содрогнутся.

Взгляд ворвется во взгляд, мысли пересекутся,
Две реки - ты и я - в одно море стекутся.
Леди Осень свою поцелуем укрою,
Будем жить мы в раю, упиваясь любовью.

В  мире светлой мечты, в нерастраченной ласке
лишь вдвоем - я и ты - в фантастической сказке.
Это счастье любви никогда нас не бросит,
Ты меня позови, моя милая Осень!