Люблю - не слово, состояние души...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я не хочу терпеть кого-то у плеча
И объясняться невпопад и сгоряча.
Я не хочу с бокалом пива под луной
Мечтать о том, чего и не было со мной…

И птицы крыльями отчаянно взмахнут,
Они печаль мою из сердца унесут...
И я не буду биться в стену головой
Лишь от того, что ты боялся быть со мной...

И ты – не тот, и он - не тот, и я – не та.
Прости – прощай, моя безумная мечта...
Прощай – прости, моя бескрылая любовь,
Ты улетай и не оглядывайся вновь…

Рисуют звёзды непонятные черты,
Я посмотрела, показалось, это ты…
Закрою окна и задёрну шторы я,
Я присмотрелась, то не ты, а тень твоя…

Твоё «ЛЮБЛЮ» забыть сумею я потом…
Моё «люблю…», да я сегодня не о том...
Моё «люблю» тебя касаться не должно...
Ведь всё давно за нас обоих решено.

Простите люди, я не верю больше вам,
Цены не знаете вы сказанным словам.
«ЛЮБЛЮ» – не слово, состояние души,
Без чувств сказать его любому не спеши...