Каждый день...

Мария Гражданкина
Каждый день, в суете, целый день
возвращаешься вновь и вновь.
Будто обморок между дел,
как инъекция – прямо в кровь.

Как внедрение между жил
дополнительных координат.
И заботливо миражи
совершают ревизию дат.