А. П. ностальгия

Стрелецкая Любовь
Я просто  хотела сказать, что  скучаю,
По тем вечерам у окна напролет.
Ты злишься,  и очень,  я точно знаю,
Но время проходить – и это пройдет.

Подругами мы никогда уж не станем,
И вряд ли хоть раз будем пить  с тобой чай.
Ты будешь все той же «бурей в стакане»,
Я буду  так же любить теплый май!

Ты будешь опять  покорять  все вершины,
А я буду ужин готовить  семье.
Ты будешь все так же, порой без причины,
Ночами рыдать на своем «чердаке».

Кому-то доказывать станешь ты правды,
Что были понятны лишь  мне и тебе.
И будешь плевать на лживые клятвы,
Что станут мужчины шептать при луне.

А я так хочу тебя помнить  своею,
В тот теплый двадцатый день октября.
Ты сможешь все в жизни  -  я в это верю,
Слышишь, родная,  я верю  в тебя!

И если вдруг тучи будут гневиться
Над домом твоим – меня ты найди!
Я за тебя хотела б молиться,
Хоть нам с тобой дальше и не по пути!

Я просто хотела сказать, что скучаю.
По ярким глазам твоим в свете дня.
Ты злишься,  и очень,  я понимаю,
Но, если ты можешь,  прости меня.