Потекшие тени

Ликолист
Потекшие тени... Дождь...
Это как наброски...
Кони... Заплаканность общая...
Вечная. Но не от слабости!
Запахи... Неуловимость простого движения...
Губы, улыбка, цвета, молчание...
Не тягостное.
И разговоры простецкие.
В сути своей – ни о чём.
А о чём разговаривать?
Пальцы и губы сказали больше...
Прятать себя друг от друга? Показывать?
Куда уже дальше, глубже показывать?
Да и в принципе – всё одинаково...
В принципе – мы как могилы на кладбище...
Даты разные.
Молчать интереснее –
Ибо инаковость там – не очевиднее.