Грусть уходящей осени

Милена Иванова
Грусть уходящей осени
октябрь 2009

Как быстро оголился лес
И на глазах стал беззащитен.
Баланс природный или перевес?
И в этом цикл жизни виден.

Так жалко лето и немного осень.
И как всегда, мы солнца просим.
И голые деревья, как и мы грустят.
Кивая кронами, о холоде твердят.


Исчезли краски осени и лета.
Вопросы к небу остаются без ответа.
И кутаемся все в широкие одежды.
И смотрим с грустью вдаль, не без надежды.