Дождик

Ева Златогорова
Дождик за окошком,
Сладко спится мошкам,
Червячкам, букашкам
И малышкам - пташкам

Наш малыш в кроватке спит,
Рядом белочка сидит.
Скоро мальчик наш проснется,
Рыжей белке улыбнется.
31 октября 2009 год