Мой виртуальный сон...

Ирина Самарина-Лабиринт
Со мною тяжело тебе общаться.
Я странное созданье – это так.
Но ты скажи, как можно улыбаться,
Когда вокруг опять печаль и мрак.
В твоих глазах я плачущая роза,
В моих глазах ты – сладкий сон ночной.
Но ведь не ты в ночи роняешь слёзы.
И лишь во сне ты можешь быть со мной…
Я чётко помню, как ко мне явился…
Свела нас виртуальная страна…
А может ты всего лишь мне приснился
В ту ночь, когда мне было не до сна…
Мне губ твоих, как видно, не коснуться
И ты меня не сможешь обнимать.
И раз ты  - сон, то мне пора проснуться
И больше о тебе не вспоминать.
Зачем меня ты мучаешь, ненадо,
Ведь я итак замучена судьбой.
Включаешь интернет,  я очень рада,
Но я ведь не в реальности с тобой.
Скажи, о чём ночами ты мечтаешь?
И сколько раз «ЛЮБЛЮ» ты говорил?
Кого во сне ты нежно обнимаешь?
Кого ты этим летом полюбил?
Зачем приходишь в сны мои ночные,
Я правду всё равно не расскажу.
И знаешь, я, наверное, впервые,
С ума от чувства этого схожу…