О тебе моё стихотворенье...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я её вдыхаю глубоко,
Сердце начинает быстро биться.
Мысли улетают далеко,
Как непредсказуемые птицы.

Мне она даёт своё тепло,
Балует своею красотою.
С нею мне, конечно повезло,
Так как повезло и ей со мною.

У неё небесные глаза
И духи из нежных ароматов,
А внутри неё живёт гроза,
Та, что прогремит ещё когда-то.

От неё рождаются цветы,
От неё журчат ручьи повсюду.
Без неё не сбудутся мечты,
Я её любить любою буду.

И тогда, когда она в слезах,
И деревья плачут вместе с нею,
И когда она на небесах
Удивляет радугой своею...

И когда она в рассветный час
Подмигнёт мне лучиком в окошке,
И когда она уже сейчас
Не даёт уснуть коту и кошке...

У меня в душе всегда она,
Как в воде прозрачной отраженье.
Как же я люблю тебя, весна!!!
О тебе моё стихотворенье!!!