Неприкаянные стихи

Вик Лови Тор
*
роза прекрасна!
но дрогнет сердце
от холода слов
отстань голова болит

*
смотрел на тебя
шепча: женщина
Женщина
ЖЕНЩИНА
пока не увидел
ступу в крутом вираже

*
напишу я стихи
губами
на шее твоей и груди
будешь неделю тайком
читать наизусть...

*
Вот пуля прилетела и - ага! -
Стрелу Амура глупую сменила.
Лежу и вспоминаю всё, что было:
Весна, цветы, земля, кресты, снега…