Люблю навсегда

Евгений Серый
У меня ты как то спросила:
Для меня можно стих написать?
Так наивно, солнце, и мило...
За тебя можно жизнь отдать!

Ты из тех кого раз увидев,
Не возможно всю жизнь забыть,
Ненароком бояться обидеть,
И влюбившись не разлюбить!

Каждый раз душа умирает,
Когда вижу что ты загрустила.
Просыпаюсь в ночи от крика -
Ведь приснилось что ты уходила.

Каждый день с утра просыпаться,
Твое имя на губах сохранив.
А потом в твои губы впиваться,
Обо всем на свете забыв.

В разлуке ласкать фото взглядом,
Всю ту нежность в душе сохранить,
Вспоминать то когда были рядом,
И ВСЕГДА БЕЗУМНО ЛЮБИТЬ!!!!!