ТЕБЕ

Людмила Ярославцева
 


Нежность  моя  сердечная…
Или  -  дорога  в  ад? –
Честные,  человечные
В  душу  глаза  глядят.

Буйная  ль, бестолковая  -
Примут  меня  любой
Эти  глаза, и снова  я
На  эшафот  -  с  тобой!

Ветки  соприкасаются,
Листья…надежды  свет! -
Жизнь  моя  не  кончается,
Только  Тебя   все  нет…

Болью  или  удачами
Жизни  зря  огород,
Горько  и   нерастраченно
Нежность  в  сердце  живет.