Мне приснился сон тревожный...

Юрий Устюжанин
Мне приснился сон тревожный,
Я проснулся среди ночи,
Светлый Ангел осторожный
Заглянул мне тихо в очи...

Он крылом своим пушистым
Сон развеял мой печальный,
Как черёмухой душистой
В стороне многострадальной...