Господь все знает, но всегда молчит...

Елена Забродина
Господь все знает, но всегда молчит.
Уходит день. И подрастают дети.
А сердца стон, он исподволь "кричит":
"О, дай мне, Бог, его еще раз встретить!"
... Ты снегу там, у вас, как чуду, рад,
Цветут сады, наверное, в полнеба,
А он метет на мой столичный град,
Где ты, смешно, ни разу в жизни не был...