Пистолет

Марк Львовский
Она купила пистолет,
Как будто серьги и браслет,
Ещё к нему патроны,
На случай обороны.

Она достала пистолет,
А где враги? Врагов уж нет!
А где друзья? Их тоже нет,
Когда твой друг лишь пистолет!