мастер слов

Андрей Романовский
Эй мастер церемоний,
Церемониться не надо.
Ты своего добился,
Муз тв твоя награда.
Улицы поменял на моду и гламур,
А своих друзей на попсовых кур.
Но я не считаю это перспективой,
А моя дорога пролегает криво.
Мастером слов стал я в андеграунде.
И тебя в накаут отправлю в первом раунде.
Пусть улицы,дворы,районы
Слышат это слово.
Здесь воспринемал я все хип-хоп основы.
Первые текста в порадной рифмовал
И никому и не когда я не подрожл.
Все свои чувства вырожаю рэпом,
Вкладываю душу во все свои куплеты,
Так как подругому меня и не учили,
Но многие мс про это всё забыли.