***

Анарко
                Слово, живо только слово…
                (…Взмах осеннего ножа…)
                Патрик О Лири:
                http://www.stihi.ru/2009/09/26/1561

Буря, мгла и белый саван,
Завернись скорей душа!
Пронеслись по сердцу сани
Скрипом зимнего ножа.

Сеть накинули на небо,
А в ловитве - мелочь всё!
Чешуёй морозной небыль
Сыплет, сыплет – занесёт.

Уходи в свою обитель
День короткий, как трава.
Падай, падай – ты убитый.
Выходи галить зима!

Я дождусь весны и невод
Потащу по небу вброд.
Ты не спрячешься быль-небыль
Будет всё наоборот