Запечатлённость времени растёт

Володя Черномор
Запечатлённость времени со веменем растёт,
Потоки информации - быстрее и плотнее.
Непредсказуемость истории в историю уйдёт,
Поверить в ложь,как оправдание,труднее.
Запечатлённость времени растёт.
Любой мобильник-фотик это знает.
И зло творить бесследно не пройдёт,
И зло-творящего уже Гаага поджидает...