Падает первый снег

Владимир Уткин
А этой ночью выпал долгожданный снег.
И в городе твоём летят снежинки...
И где-то о любви мечтает человек,
Шагая вдаль, по узенькой тропинке.
И серебрится снег, подсвеченный от звёзд!
Парящий снег - прекрасное явленье.
Красив чертовски, этот белоснежный холст,
И нам не скрыть - восторг и изумленье!
А скоро постучит к нам в двери Новый год!
Томительно бывает ожиданье.
Хотя и праздничных забот невпроворот,
Приди, в мои объятья, на свиданье...
Где только нам двоим, прольётся лунный свет.
Не может длиться вечно расстованье.
И наконец услышу от тебя ответ,
Что для любви не важно расстоянье.
Предчувствие не врёт, что скоро встреча ждёт,
Чтоб смог я насладиться нежным взглядом.
Ведь притяжение друг к другу нас влечёт,
Касаться губ... накрывшись снегопадом...