Несбыточное счастье

Марк Львовский
Не женщина, а чудо,
Такая, словно в сказке,
Её полюбишь сразу,
Лишь ей посмотришь в глазки!

Несбыточное счастье,
Тотчас себе представишь,
Её возьмёшь за руку,
И сердце ей оставишь!