Уличные музыканты

Иван Дриан
                Три-четыре...

Приласкав пером мелодий
уголки усталых душ,
музыканты поклонились,
попросили скромно знаков,
годных к быстрому обмену
на обед из тройки блюд,
и ушли, забрав в футлярах
нашу глупую обиду
на вчерашнюю размолвку
и несбывшийся прогноз,
в подарение оставив
убеждение простое,
что и мы с тобою сможем
попадать отныне в такт.