Хочу к щеке твоей прижаться

Кохшка
Хочу к щеке твоей прижаться.
Любить тебя, ласкать.
Хочу я ночью просыпаться
И рядом тебя узнавать.
Хочу я просто счастья,
С тобою рядом быть.
Хочу любви твоей, участья
И прошлое не ворошить.
                1993г