От имени Дикого Рыцаря

Зелень Гринверт
Остаюсь, пока нужен,
Ухожу, пока цел.
Растерявшимся душам
Я помог, чем сумел.
А теперь – извините!
Я вам больше не друг.
Перерезанных нитей
Очень много вокруг.
У кого-то ведь тоже
Полоса неудач.
То ли холод по коже,
То ли норов горяч.
Обогрею беднягу,
Остужу подлеца.
Дай мне,боже,отвагу
Всё пройти, до конца.