Убить любовь?

Кокорев Ярослав
Убить любовь?Убить к тебе все чувства?
Тогда уж проще самого себя!
Погибнуть,с сердцем,полным безрассудства,
А без любви,как будто я не я,

Я за тобой кочую по пятам
Как тень,ты муза для меня,ты вдохновление,
И как бы не кидала нас судьба,
Я помню образ твой,твои движения,

Твою улыбку,твой глубокий взгляд,
Твоё лицо,когда грустишь ты иль смеешься,
Твой радостный,цветущий твой наряд,
Я жду...когда ты обернешься...