Я по тебе скучаю

Михаил Сергеевич Кононов
Я по тебе скучаю и ночью и во сне,
Я так хочу, чтоб ты пришла ко мне!
Я мило улыбнусь – ты мило улыбнешься,
Тебя я нежно обниму, и ласково скажу,
Таких красивых милых ангелочков больше нет,
Ты закрываешь красотой тот лунный свет!!!